БРИО дистанции личных денег

Кто разбирался с юридической стороной работы по договорам, расскажите, с чего начать, как искали помощь?

дневник·1 запись·начало·обновлён сегодня, 02:43
ответ · сегодня, 02:29
Приветствую, друзья. Я фрилансер, заключаю договоры с заказчиками из разных стран, шаблон делал сам и боюсь, что в нём слабые места. Хочу понять, какие риски договора чаще всего встречаются у исполнителей и как их закрывать. Кто разбирался с юридической стороной работы по договорам, расскажите, с чего начать, как искали помощь и что исправляли? Юриста в штате нет. Бюджет на юристов ограничен. Хочется услышать опыт тех, кто проходил. Заранее спасибо. Работаю уже три года, заказчиков много.
Ответ
ответ · сегодня, 02:43
Самые частые риски у исполнителей это размытый предмет, правки без границ и ответственность без лимита. Нам разбирали риски договора https://civius.ru/services/proverka-dogo...dpisaniem/ в Civius, юристы выделили слабые места по этапам и правкам и предложили формулировки. Я не юрист, поэтому доверяю специалистам. Результат приходит в чате, можно задать уточняющие вопросы. Всё хранится в личном кабинете. Не подписывайте шаблон, не прочитав его до конца. Сохраняйте переписку и итоговые документы в одном месте. Консультацию можно получить в чате или в телеграм-боте, там же присылают файлы. Для новых клиентов действует скидка пятнадцать процентов.
Ответ