Старт04.05.2024
капитал400 000 ₽цель по доходу40 000 ₽/мессрок24 месяца
Хочу за два года выйти на сорок тысяч дополнительного дохода, имея четыреста тысяч капитала.
Понимаю, что для этого нужна высокая доходность. Готов рисковать.
цель дети и учёбадошёл 2сошёл 0уровень дошёл
предупреждение · 06.05.2024
Сорок тысяч в месяц с четырёхсот тысяч капитала — это доходность, которой не бывает без сопоставимого риска потерять всё.
Пересчитайте цель. Либо капитал должен быть кратно больше, либо срок кратно длиннее. Третьего варианта не существует, что бы ни обещали.
цель крупная покупкадошёл 1сошёл 0уровень дошёл
предупреждение · 08.05.2024
И имейте в виду: вокруг таких запросов всегда много желающих помочь. Форум не даёт рекомендаций по инструментам, и это не случайно.
Если вам кто-то напишет в личные сообщения с предложением — это не помощь.
цель просадкадошёл 0сошёл 0уровень держит темп
Сход28.02.2026
капитал был400 000 ₽стал265 000 ₽доходпочти нулевой
Двадцать два месяца. Капитал вместо роста уменьшился до 265 тысяч, дохода почти нет.
Что я делал: гнался за высокой доходностью, менял подход каждые несколько месяцев, дважды выходил в убыток и фиксировал его.
Оба предупреждения в первых ответах были точными. Мне действительно писали в личные сообщения, дважды. Одному я почти поверил.
Что понял: моя цель была арифметически невозможной с самого начала, и всё остальное было следствием.
Остаток 265 тысяч перевожу в подушку, которой у меня не было все эти два года. Дистанцию закрываю.
Начинать буду заново, с реалистичным расчётом и через много лет, а не через два.
цель дети и учёбадошёл 2сошёл 0уровень дошёл
поддержка · 03.03.2026
Потерять треть капитала и остановиться — это, к сожалению, хороший сценарий. Гораздо чаще в этой точке люди берут кредит, чтобы отыграться.
Вы этого не сделали и написали разбор. Спасибо.
цель семейный бюджетдошёл 0сошёл 0уровень держит темп