БРИО дистанции личных денег

Есть ли в Питере ломбард, который нормально оценивает электронику и где быстро всё?

дневник·1 запись·начало·обновлён вчера, 20:46
ответ · вчера, 20:30
Здравствуйте. Хочу временно заложить ноутбук и смартфон, нужны деньги на неделю. Обычные ломбарды у дома технику берут за бесценок. Есть ли в Питере ломбард, который нормально оценивает электронику и где быстро всё оформляют? Ноутбук игровой, года два, смартфон свежий, покупал в прошлом году, коробки сохранились. Хочется получить нормальную сумму и через неделю спокойно выкупить обратно. Буду благодарен за советы, куда лучше обратиться и что взять с собой.
Ответ
ответ · вчера, 20:46
Здравствуйте. Технику многие берут за бесценок, согласен. Я закладывал ноутбук в Ломбард Банка, вот их сайт lombard-banka.ru: у них отдельное направление по электронике, смартфоны, ноутбуки, планшеты, бытовая техника. Оценку сделали быстро, деньги выдали минут за пятнадцать. Сумма вышла адекватная, не максимум рынка, но и не смешная, как в соседнем ломбарде. Через неделю выкупил без вопросов. Честно, чуть снизили за царапины на корпусе, так что протрите и подготовьте технику. Совет: заранее сбросьте личные данные или хотя бы поставьте пароль, а зарядное устройство берите с собой. Оформление простое, по паспорту.
Ответ