БРИО дистанции личных денег

Дома стоит большой угловой диван, каркас и механизм ещё крепкие, но ткань вытерлась, а

дневник·1 запись·начало·обновлён вчера, 20:53
ответ · вчера, 20:48
Всем привет. Дома стоит большой угловой диван, каркас и механизм ещё крепкие, но ткань вытерлась, а один угол кот окончательно распушил. Покупать новый не хочется: этот удобный и точно входит в нишу. Кто заказывал полную перетяжку в Москве, подскажите, как всё проходит? Интересует, можно ли сначала показать мебель по фото, выбрать практичную ткань с дизайнером и заранее понять итоговую цену. Ещё важно, чтобы диван аккуратно разобрали и потом собрали на месте. Срок тоже важен.
Ответ
ответ · вчера, 20:53
Доброго времени суток. По запросу обивка мск я вышел на мастерскую «Обивка МСК» и отправил им фотографии своего углового дивана. По снимкам дали предварительный расчёт, потом дизайнер помог выбрать плотную ткань с учётом когтей и оттенка пола. Работу можно делать дома или в мастерской, мой диван забрали, а после перетяжки привезли и собрали на прежнем месте. Срок, материал и объём работ внесли в договор, поэтому неприятных доплат не появилось. Раз механизм у вас живой, попросите отдельно посчитать только обивку и то, что действительно требует ремонта. У меня после замены ткани диван выглядит свежо, но посадка осталась привычной.

[Изображение: 2026-08-10-13-33-58.png]
Ответ