Взял машину в кредит на пять лет, плачу второй год. Надоело: переплата за весь срок больше двухсот тысяч, а машина мне нужна для работы, продать не вариант.
План — закрыть за год: 45 тысяч в месяц вместо графика в 14 500. Это возможно только с подработкой, она даёт 30–40 тысяч сверху.
Подработка не гарантированная, я это понимаю. Но если не пробовать, буду платить ещё три года.
цель крупная покупкадошёл 2сошёл 1уровень провёл других
Считать план по доходу, которого может не быть — самая частая причина схода на этом маршруте. Я так делал два раза.
Лучше поставьте план по гарантированной части, скажем 28 тысяч, а подработку кидайте сверху разовыми досрочными. Тогда исчезновение подработки не ломает дистанцию, а просто сдвигает срок.
цель дети и учёбадошёл 0сошёл 1уровень держит темп
внесено всего190 000 ₽остаток350 000 ₽итогвернулся к графику
Подработку потеряли всей командой: заказчик закрыл направление. За две недели у меня исчезло 35 тысяч дохода в месяц.
Пятый месяц я ещё вытянул за счёт того, что не платил себе вообще ничего сверх еды и бензина. Шестой не потяну: платёж 45 тысяч при доходе 82 тысячи — это не дистанция, а голодовка.
Возвращаюсь к графику банка. Внёс за пять месяцев 190 тысяч вместо запланированных 225, остаток 350 тысяч, срок сократился примерно на полтора года. То есть польза есть, а дистанцию я всё равно провалил.
Вывод для тех, кто идёт следом: считайте план по деньгам, которые придут точно. Меня предупредили в первом же ответе, и я не послушал.
цель крупная покупкадошёл 2сошёл 1уровень провёл других