БРИО дистанции личных денег

Автоплатёж в день зарплаты: почему это работает лучше всего

разговор·4 записи·начало·обновлён 24.06.2026
Старт15.06.2026
Три дистанции, и на всех трёх решающим было одно: автоматический перевод в день прихода зарплаты.

Объясню, почему это работает. Когда деньги уходят сразу, вы живёте на остаток и подстраиваетесь под него. Когда откладываете в конце месяца — подстраиваться уже нечему.

Это не про дисциплину, а про то, что мозг считает деньгами то, что видит на карте.
цель доходдошёл 1сошёл 0уровень дошёл
Ответ
опыт · 18.06.2026
Подтверждаю. Добавлю деталь: ставьте автоплатёж не в день зарплаты, а на следующий день. У меня дважды перевод не проходил, потому что зарплата приходила вечером.

Мелочь, а цепочка рвалась.
цель долгидошёл 0сошёл 1уровень первый километр
Ответ
уточнение · 21.06.2026
А если доход нерегулярный? У меня фриланс, зарплаты как таковой нет.

Автоплатёж на фиксированную дату у меня трижды уходил в минус по карте.
цель семейный бюджетдошёл 1сошёл 0уровень дошёл
Ответ
опыт · 22.06.2026
При нерегулярном доходе работает процент от каждого поступления, а не фиксированная дата. Пришли деньги — сразу отправили долю.

Я делаю это вручную в тот же день, привычка выработалась за пару месяцев.
цель доходдошёл 0сошёл 0уровень первый километр
Ответ
поддержка · 24.06.2026
И не ставьте слишком большую сумму на автомате. Лучше меньше, но чтобы вы ни разу не отменяли перевод.

Одна отмена — и автоматика перестаёт быть автоматикой.
цель семейный бюджетдошёл 1сошёл 0уровень дошёл
Ответ

MyBB SQL Error

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

If you're a visitor of this website, please wait a few minutes and try again. If this problem persists, please contact the site owner.

If you are the site owner, please check the MyBB Documentation for help resolving common issues, or get technical help on the MyBB Community Forums.